On se laisse tenter et on part à la découverte d’une nouvelle expérience sensorielle dans l’une de leur boutique 4 Place Louis XIV. Rebaptisée Etxea (maison et lieu de vie, où ont grandi Andoni et Miguel), elle nous invite à un voyage aux odeurs gourmandes grâce à deux des machines nécessaires à la production du chocolat et du praliné, un parfum de chocolat et d’amandes torréfiées se diffuse alors dans la boutique. En effet, à l’entrée de la boutique on peut y apercevoir une des machines.
Petit gourmand que nous sommes, la Maison Adam a pour notre plus grand plaisir cinq points de vente sur la Côte Basque : trois à Saint-Jean-de-Luz et deux à Biarritz. C’est d’ailleurs tout récent, puisque la seconde boutique biarrote a été ouverte en fin d’année dernière. Une boutique avec une grande histoire puisque c’était un ancien atelier de la grande marque Coco Chanel. Moulures aux aspects basques et vu sur le phare, cette nouvelle boutique mixe à la perfection l’ancien et le moderne pour le plaisir des clients.