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Pottoka, le restaurant d’Espelette à découvrir !

Toute l’équipe de Pottoka sera ravie de vous accueillir. Sabine Aguerre, derrière des fourneaux vieux de 46 ans, dynamise cet établissement familiale. Ce restaurant incarne le moderne et l’ancien avec beaucoup de goût et de simplicité. La chef a grandi près des fourneaux.  Sabine découvre y sa passion. Elle passe son CAP à Biarritz et une …

Toute l’équipe de Pottoka sera ravie de vous accueillir. Sabine Aguerre, derrière des fourneaux vieux de 46 ans, dynamise cet établissement familiale. Ce restaurant incarne le moderne et l’ancien avec beaucoup de goût et de simplicité.

La chef a grandi près des fourneaux.  Sabine découvre y sa passion. Elle passe son CAP à Biarritz et une mention complémentaire de “dessert à l’assiette” elle part à Paris et fait un passage au Canada avant de revenir dans son Pays Basque natal. A l’âge de 28 ans, elle prends les rennes de la cuisine Pottoka avec son équipe.

Aux beaux jours, profitez de la terrase couverte. On y mange une cuisine élaborée avec des produits frais où l’on ressent une réelle créativité.

Et le coin casse-croute, Krakada en basque où l’on trouve du pâté, jambon, chorizo… Et même des salades en saison estivale, sans oublier les glaces et les pâtisseries maison.

C’est sur le côté bar et son espace de limonade que vous pourrez abuser d’une belle terrasse donnant sur le bourg.

Allez, on essaie ! 


Pottoka
5 Place du Jeu de Paume
Espelette
Réservation : 05 59 93 90 92 

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