Miam

Côte Basque Madame N°28

Photos © Sébastien Minvielle

On the rocks

Recettes de Pintxos et tapas par Charles Cez, Champion du monde de pintxos

Par Charles Cez

Découvrez les deux recettes de pintxos et tapas par Charles Cez, champion du monde 2019. Créées exclusivement pour s'accorder aux cocktails de Tom.

Notre mimologie Tom Fizz s’est associé au chef Charles Cez, champion du monde 2019 de tapas pour vous préparer un assortiment de cocktails et pintxos, afin de préparer l’arrivé de l’été et épater vos convives !

Nous vous présentons ici les deux recettes du chef, mais retrouvez également les cocktails de Tom ici 

Pintxo Tartare et toast de betteraves crues et cuites au haddock

Pour faire ce tapas  vous aurez besoin de : 

30gr de haddock

100gr de betteraves

1/2 échalote

Huile

Sel & poivre

Vinaigre de xeres 

Rien de plus facile pour réaliser ce pintxos :

Faire un tartare avec la betterave et le haddock

Faire un toast avec la betterave et le haddock

Ce tapas est à associer avec le cocktail Loreak Sour de Tom 

Tapas Champignons farcis à la tomme de brebis, au Jurançon et aux épinards

Les ingrédients pour ce pinxto

2 champignons

10 gr de brebis au Jurançon

50gr d’épinards frais

Huile de noisette

1 gousse d’ail

Sarriette et persil selon vos goûts

Chapelure et 1 oeuf pour la panure

Préparation du tapas : 

Couper les chapeaux des champignons et les creuser.

Faire suer les épinards avec l’ail et les herbes.

Tailler un cube de fromage. 

Farcir le champignon et procéder à la panure.  

Faire frire.

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