Actus Gastronomie

Côte Basque Madame N°33

Publi-reportage

Le Pressoir du Pays basque, des jus 100 % naturels pressés localement

La marque de jus de fruits pressés au Pays basque vient d’obtenir le label « Produit en Nouvelle Aquitaine ».

Le Pressoir du Pays basque, des jus 100 % naturels pressés localement

Pomme, orange, « KPO » (kiwi, pomme, orange) ananas, tropical, pomme-poire, ACE (pomme, orange, carotte), et depuis peu, ananas et multivitaminé tropical. La gamme de jus du Pressoir du Pays basque, bio et/ou conventionnels, offre un large choix aux consommateurs. La marque a modifié son identité visuelle en 2021 pour la dynamiser, la simplifier et rappeler que le fruit est le centre du produit. « Les jus sont tous 100 % naturels. On n’y ajoute pas de sucre ou de conservateurs. Notre démarche est de proposer des produits artisanaux de qualité », explique Xalbat Seosse Oxarango, gérant et responsable de l’unité de production qui se situe à Bardos. Autre volonté forte de la marque basque, qui vient d’obtenir le label « Produit en Nouvelle Aquitaine » : se fournir lorsque cela est possible localement. C’est le cas notamment pour les kiwis, les pommes, les poires ou les carottes. Les adeptes de salé pourront, quant à eux, goûter les gaspachos artisanaux du Pressoir du Pays basque, classiques ou au piment d’Espelette !

 

 

Le Pressoir du Pays Basque

Tél : 05 64 11 50 36

www.pressoir-pays-basque.com

Facebook : @PressoirPaysBasque Instagram : @pressoir_paysbasque

  • BANNIERE LATERALE 10 ANS
  • BANNIERE DESIGN DISTRICT SITE WEB 300X600
  • CBM ABONNEMENT 300X60 MAG 40-2

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