Actualités

Magazine N°35

© Demain Biarritz

Le coup de coeur de la rédac'

Le coup de coeur de Cholé : Suspense culinaire en boîte

Par Chloé Delanoue

Découvrez le coup de coeur de Chloé pour ce trimestre : une boîte en bois originale, renfermant un trésor sucré.

Hommage aux forêts des landes

Ce dessert imaginé par le chef Matthias Leuliette (ex Masterchef) est un hommage aux forêts landaises qui ont brûlé cet été. Une boîte gravée (@mstyledesign64) dans laquelle on brûle au chalumeau une feuille de papier enzyme représentant la forêt imprimée par de l’encre alimentaire, laissant apparaître une glace aux bourgeons de pins des Landes et aux plantes sauvages (@labotamarion). Une telle créativité qui en dit long sur l’expérience culinaire à venir s’offrir chez Demain Biarritz.

1 rue du Lycée, Biarritz

Instagram : @demain_biarritz

 

DEMAIN BIARRITZ

Choisir ce que l’on mange dans l’instant. Le concept de ce restaurant et tables d’hôte vous propose un menu sur mesure et unique selon la sélection des produits du chef Matthias Leuliette. Dans une démarche soucieuse de l’environnement, leurs produits sont locaux, de saison et durables. 

Demain Biarritz : du mardi au samedi, de 18h à minuit, sur réservation. 

  • BANNIERE LATERALE 10 ANS

à lire aussi :

Les bancs de jardin

Ode aux bancs de jardin

L’Art des jardins est un art du regard, donnant corps à une image de la nature. Les verbes « regarder », « contempler », « lire », « rêver », « bavarder », « s’embrasser » pourraient-ils se conjuguer sans ces meubles indispensables que sont les bancs ?

Lire la suite »
André Elustondo Maison Jean-Vier

André Elustondo, parcours d’un autodidacte

Grande école de commerce ? Faculté prestigieuse ? Très peu pour lui. André Elustondo est un self-made-man, un autodidacte, l’un de ces chefs d’entreprise qui ont le sens du business quasi inné et la passion de l’entrepreneuriat chevillée au corps. L’entrepreneur nous a reçus à Saint-Jean-de-Luz, au concept store de la Maison Jean-Vier, centre névralgique de la marque dont il est le P.-D.G. depuis 1996. Futurs entrepreneurs, dégainez calepin, stylo, et prenez note !

Lire la suite »

SUIVEZ-NOUS SUR INSTAGRAM @magazinecotebasquemadame